Неубедительны! О, так неубедительны!..

Соболевская Анастасия
Неубедительны! О, так неубедительны!...
Как спазмы, твои жалкие "прости"...
Ни возгласы, что ты был только бдителен,
Когда предав, решил себя "спасти"!..

Неубедительны твои смешные доводы,
Что нужно долго ждать тебя опять!..
Что у меня для ревности нет поводов!..
А то, что с ней ты - я "должна понять"!...

Неубедительно твоё с нею общение!..
Мне трудно ситуацию оправдать,
Когда из страха ее козней, мщения,
Заставил годы ты меня страдать!..

Неубедительны твои "желания видеть
Меня любой ценой"!.. Так где же ты?!..
Или ты ждёшь того, что ненавидеть
Тебя начну я, растоптав мечты?..

Неубедительно! О, как неубедительно!
Все, то, что ты пытался мне сказать!..
А ложь твоя мне просто отвратительна!
Ведь, правду ты не смог мне доказать!...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

26.1.17