Интриганы

Сулейм Ан
Не познавайте вы людей сквозь призму сплетней
Гоните на хер интриганов от себя
Они под шкуру к вам залезут очень нежно
Пускают корни выжимая не спеша

Они сороки, что крадут уроки жизни,
Их вам самим дано лишь осознать
Не принимайте наговоров шепот
За истину, что стоит вам познать.