Совсем уж скоро...

Светлана Пчелинцева 2
Совсем уж скоро распустятся цветы в саду.
И будет радовать нас вечной красотой природа...
И я опять в цветущий сад приду...
Зайдется сердце,аромат вдохну и постою у входа...
Я проведу ладонью по цветам душистым,
Скажу им-"Здравствуйте, мои родные"...
В душе вдруг станет чисто-чисто...
И мысли  сядут на цветы, как будто пчелы золотые...