Три дня без доступа к сети

Шанли Ян 2
***
Три дня без доступа к сети,
без женской ласки две недели,
чуть-чуть и мог с ума сойти
вот так сойти на самом деле.
у каждого своих причуд
не мало,
         но ни кто как я ведь
стихами не рифмует уд
и загружает компу в память.
Мне это то же самому
дано, наверное, в нагрузку,
что бы жилось не по уму
в моём существованье русском
И ощущал за словом «бля»
И яблоко об стол катая
Сердечное тепло Кремля
Теплей обещанного рая.
И стал я, Бога не стыдясь,
И приближая его к веку
С любовью уходить во власть
И с головой кидаться в реку.
А вынырнув опять, на свет,
Я соотнес с началом слова,
Что ян шанли большой поэт
И президент хороший Вова.:))))