Душевные разборки

Анна Гребнева 2
Сердце оттаяло,
От ледяной корки.
Оно уже не чаяло,
Обрести тепло.

Помогло отчаяние
И душевные разборки.
А это знаете ли?!
Было нелегко.

Но наступило завтра,
Согрело теплом.
Ясность приятна,
Иду напролом.

Струны души настроены
И играют рок.
Ясно, понятно!
В душевных разборках
Есть толк.