Мне не Надо... Ничего, Такого,

Дато Ахметели
  27                26-01-17
 
                Мне не Надо...

                Мне не Надо... Ничего, Такого,
                Что, Заставит: «Совесть, Потерять!!!»
                Надо Сердце, Полное Любовью...
                Что бы: Мир, Понять! Себя, Познать!!


                Не Хочу: Сойти с Ума, от: Власти!
                Денег, Женщин, Мудрости, Вина!!
                Мне не Надо: Бешенного, Счастья!!!
                «Слишком Высока Его, ЦЕНА...»
                (Очень уж: Расплата, Велика!)


                Дайте только: Жить, «Людям, на Радость!»
                «Пользу, Человекам, Приносить!!»
                И Надеясь, с Верой на Удачу...
                Песней и Стихом, Любовь, Дарить!!!


                Я возьму от Неба, Его, Лёгкость!..
                От Водички: Силу, Чистоты...
                От Землицы Мамы, Трудоёмкость
                Остальное Отче, Дашь мне, ТЫ!!