Времена года

Анфиса Соколова
А. Вивальди «Времена года» - «Зима».

Мне сегодня утром Небо
Вновь напомнило о Музе.
Может быть, немного грустно:
Расстояние с поднебесьем…

И из тёмной, хладной дали,
Снегом ноты  обернулись.
С настроением вдруг совпали,
И душевно  прикоснулись.

Скрипок звук построил замок
Из снежинок непрерывных
Из allegro и staccato
И мятежных и  надрывных...

Утро. Холодно – морозно, 
Но « Зима» так  грациозна.