Нет!

Николай Островский 2
                "Мёртвое "нет"...
                Е.Рерих. "Корни культуры".

Мёртвое "НЕТ" на свете живёт,
Всё омертвит и желанья убьёт,
Пустыми глазницами мир созерцает,
Всё запрещает и дух растлевает!
Льдистое,злобное,чудище дней,
Делает гномами сильных людей.
Не верит,не хочет,не светит,не ждёт,
Мёртвые лишь паутины плетёт!
Рушит надежд и трудов поезда...
А наше оружие - умное "ДА"!