С гордым именем мед брат!

Евгений Некрасов 3
           Дмитрию К.

С гордостью скажу ребята:
«Лучше нет у нас медбрата!»

За душевность, милосердье,
Доброту и за усердье,

За сноровку, состраданье -
С честью ты несёшь то званье!

Мы желаем в день рожденья,
Всех задумок – исполненья!

Быть весёлым и любимым,
И для нас  - необходимым!
               
Ты несёшь всем облегченье,
Подымаешь настроенье.

Каждый видеть тебя рад,
Дорогой ты наш - МЕД БРАТ!

2017 г