Сны

Вячеслав Мазий
Небо залитое серою краской
Над головой не кружат птицы
На лицо надевая разные маски
Вместе со снегом начинают искрится

Ты не искала его отражение
Не опускала глаза в ладони
Река никогда не изменит течение
Мертвые воины не встанут в поле

Капли дождя ручейками по стеклам
Снег упадет не твои ресницы
Мир не кажется таким блеклым
Это всего лишь тебе только снится