А доктор скажет - Будет жить!

Олег Журавков
                А доктор скажет Будет жить
                Содрав перчатки у окна
                Всё бредил, Рано уходить
                Ведь дома дети и жена
                И вроде всё как у людей
                И крупный бизнес и лавэ
                Друзья, кенты из всех мастей
                И даже есть из Фээсбэ
                А вот лежит сейчас один
                И видно с Богом говорит
                Как ехал с сыном в магазин
                Как вдруг туда вбежал бандит
                Граната стукнулась об пол
                Секунды замерли в одну
                В глазах людей он шёл и шёл
                И лёг как птица на траву
                Дружок Аркаша Мозговой
                Бронежилет дарил смеясь
                На День рожденья брат тебе
                Спасет от пуль в жару и в грязь
                И вот сегодня он одел
                Его по сути в первый раз
                Зачем? - То знает только Бог
                Зачем-то он Андрюху спас
                Весна, больничное крыльцо
                Навстречу бросилась жена
                И на брелке теперь кольцо
                От той гранаты, что могла.
                Друзья встречают у ворот
                А вот Аркаша щас в Чечне
                И снова жизнь, круговорот
                А все, что было, как во сне.