Вы стали возмутительно нормальным...

Теграл Диррах
Вы стали возмутительно нормальным,
А так нельзя, мой юный друг. Нельзя.
У вас, возможно, беды и печали,
А вы - "поездки, общество, друзья".
А вы, как дурачок, всегда с улыбкой -
Откуда эта роскошь в наши дни?
Должно быть, тут какая-то ошибка,
Иль бредите в горячке, мон ами?
Да нет, похоже вы неизлечимы...
Ну точно...что ж, подпишем эпикриз:
"Непонятый, отвергнутый, гонимый,
Живучий словно кошка...
ОПТИМИСТ".

Осень, 2014 год.