Написал

Василий Омельченко
Написал и стало легче,
На душе и на заплечье.
Рассказал о Силе Бога,
И ушла печаль-тревога.
Это так, и не иначе,-
По- другому сердце плачет.
Радость добрую храню,
И Отца боготворю!..
Кто я? Что? А Ты жалеешь.
Душу слабую лелеешь.
Защищаешь от врага.
Сохраняешь берега.