МОЙ МИР

Ершов Николай Федорович
Ты живешь со мною вместе
В мире песен, в мире звезд.
Сделал я тебя невестой
Светлых и волшебных грёз.

А когда все спят в округе
Праведным и крепким сном,
Я стихи тебе, подруга,
Почитаю под окном.

Средь цветов к тебе, родная,
Я дорогу проложу.
И пускай вокруг все знают,
Как тобой я дорожу!

Я весь мир твой разукрашу
Цветом радуги шальной.
И дождем любви проплачу
Над твоею головой.

Я так часто посещаю
Мир, наполненный весной.
И тебе приятно, знаю,
Там порою быть со мной.
                10 ноября 2009г.