***

Иван Дымченко
Штрих-код здесь срезан
Боль осталась
И кровь течет по всей спине
На шее шрамы от разрезов
Они напомнят о себе.

Стирая белым полотенцем
Лишь сгусток крови на щеке
В глазах его застыла рана
Как смерть Дианы на ковре.

Но вот подует ветер смерти
Грозящий время перемен
В смертельной схватке как цунами
Монахинь горечи проблем

Взорвав мотель и не подумав
О смерти жизни таковой
Убиты все они на поле
Уйдут святыми на покой.

Собрав оружие и силы
И ключ в машине повернув
Он смоет раны роковые
В руках монету повернув.