Так что же это?

Валерий Личутин
Зачем тоскует сердце вновь?
А если это не любовь?
Так что же это, просто так?
Как разобраться в этом, как?
...
Понять хочу я всю тебя.
Но понимаю ли себя?
И от того опять грущу,
Вдруг счастье наше упущу.
...
Не сможешь ты меня любить.
А может нужно всё забыть?
Твои глаза, твой нежный взгляд?
Я им всегда безумно рад.
...
Твою улыбку, сладкий смех.
Нет - это будет страшный грех.
А может голос твой забыть?
А может мне себя убить?
...
И стройный стан и грудь твою?
О, Боже, что я говорю?
Не зря тоскует сердце вновь,
Оно предчувствует любовь. ... В.Л.