Ночь сегодня так хороша...

Ольга Хейдл
Ночь сегодня так хороша,
Будто создана для тебя и меня.
Где ты ходишь во тьме ночной?
Не нашёл ещё ты покой?

Связь утеряна, лишь миражи.
Ночью их много кружит.
Эта ночь не для нас темна,
В ней слепые сходят с ума.

Мы прозрели с тобою давно,
И теперь и ночью светло,
Не увидеть теперь звезды,
Свет ее не пройдёт в глубь груди.

Но сегодня ночь хороша,
Пусть других очарует она,
Я надеюсь, скоро и ты
Свет увидишь поблекшей звезды.