Возведение мостов

Валерий Шувалов
Коль скоро
мы с тобой на "ты"
(замечу откровенно),
стараюсь возводить мосты -
пусть медленно, но верно.

Чтоб пауз
не было меж нами,
я заполняю их словами...
Но иногда, признать готов,
мне просто не хватает слов!

2017
------------