Причалы

Гвоздева Новоселова Олена
Ночь пахнет сырою землею и хвоей,
А пахла когда- то тобою и мною,
Те вкусы и запахи , словно причалы,
Для памяти были. Поздно сначала.
Вселенной построены новые планы,
В них смерти, рождения и ураганы,
Открытия, войны, закат и заря,
Но нет в этом списке тебя и меня.