Ропот...

Владимир Медведев 6
               Уважая, унижают,
               Ограждая от себя,
               То им вид мой, не по нраву,
               Отравляю воздух я...

               Протоптал, не там тропинку,
               От меня большая тень,
               Лезет в окна их и двери,
               Раздражает целый день...

               Топаю довольно громко,
               Нарушаю тишину,
               С полок падает посуда,
               Дом дрожит,как на ветру...

               Много солнца потребляю,
               Выделяю  газ-метан,
               Отравляю атмосферу,
               Много ем и вечно пьян...

               Что скрипит кровать ночами,
               Аморальный я подлец,
               Что курю в кустах, бурьяне,
               Дом  сожгу и всем конец...

               Я, не те читаю книги,
               Телевизор, не смотрю,
               Слишком много отдыхаю,
               Не помощник я в быту...

               Рассмотрели заявление,
               Ограничили простор,
               Тут увидел я могилы,
               Из которых ропот шел...

                26.01.2017 г.