Моя заветная мечта

Юрий Терновский
Писать на верхне-марсианском
Моя заветная мечта
Не на каком-нибудь испанском
Стихи польются - тра-та-та!
 И что-ж с того,что непонятно?
 Ведь можно щеки надувать
 Бывает это так приятно
 Никто не скажет:Твою ж мать!
В твои стихи никто не въехал?
Так и не плюнут тебе в след
Не скажут:мол,с катушек съехал
Вдруг будет грошик на обед?
 Все непонятки уважают
 Глядишь,за умного сойдешь
 Туман и муть не раздражают
 В какой-нибудь союз придешь
Чтоб вас ценили неизменно
Неведомый язык учите
Таких все любят непременно
Кусочек славы?Получите!