роль политических мошенников

Безумный Рисовальщик
старая (с)емья умерла ,с появлением Ельцина,
Таким образом политический мошенник,
одним мановением электронной палочки,
Разрушил самые Основы,
хоть и шатких Перспектив,нашей Несчастной страны,,
первым Делом он нанёс просто Страшный Удар,
по самой Перспективной части женских иерархий.