Мой самый

Анастасия Колчанова
Люблю тебя! ;
Ты для меня луч света в тёмном царстве.
Хочу к тебе.
Сильнее прижиматься;.
И знать что рядом ты со мной.
Мой милый,  самый,  дорогой.
С тобою  чувствую я лёгкость;
С тобою мне легко дышать;
Хочу я каждую минуту,  тебя лишь крепче обнимать
Спасибо,  что ты есть на свете;
Ты мой спаситель,  мой кумир.
Спасибо Богу за всё это!
Что он тебя мне подарил;