От Истин-подальше..

Рус Любомир
Не дай Бог СЛУЧАЮ:
В глубь ИСТИН
Провалиться!
Иль  прямо
В ИСТИНУ нырнуть!
Друзья   Вас
Крепко  упакуют,
В псих.диспансер
Мигом    увезут...
Там  все  ИСТИНЫ
Вас терпеливо ждут...)))

//С Улыбкой//