Совет!

Ершов Николай Федорович
Ребята красивых слов не щадят,
С девчонкою чтоб переспать.
С одной переспали – на другую глядят –
Так шутит природушка-мать.

Поэтому с парнем ложиться в кровать
Не торопись ты, постой.
Ведь в жены на ночку одну только взять
Захочет тебя и другой.

Тебя же подхватит круговорот
Объятий холодных мужских.
И сделать нельзя уже отворот
От глаз посторонних людских.

Ты будешь по жизни скользкой брести,
Не обходя ни грязи, ни луж.
А рядом с тобою будет идти,
Достойный тебя одной, муж.

И будет противно на мужа смотреть
Твоим  красивым глазам.
А первый тот парень не захочет согреть,
Помочь твоим горьким слезам.

Девчонки, чтоб вас не коснулась беда,
Открою один вам секрет:
Что первый мужчина он - навсегда.
Хотите того или нет…

Еще я советую вам – не забыть,
Беречь  целомудрия наряд.
Чтоб кто-то вас мог откровенно любить –
Не спите со всеми подряд!
                2000г.