Моей девчонке

Ершов Николай Федорович
Тебя я девушкой своей назвал,
Когда весной впервые повстречал.
Тебе одной дарил зимой цветы,
А мне любовь свою дарила ты.

Тебя я девушкой своей зову,
Уже  свою прелестную жену.
Как прежде, я цветы зимой дарю.
Как прежде, тебе верю и люблю.

Тебя я девушкой своею буду звать,
Когда придет пора мне умирать.
Я знаю – не оставишь меня ты,
И дети будут нам носить цветы…

Идет за годом год, проходит век.
И жизнь закончит каждый человек.
Все умирают, но не каждый жил…
Жил только тот, кто верил и любил.

И вот, встречая новую зарю,
Тебя я каждый день благодарю.
Боготворю за то, что я живу.
За то, что тебе верю и люблю!

                1998г.