Будто

Александр Парунов
Будто листья на ветру - птицы,
Будто чашечки цветов - лица,
Будто косы по утру - фразы,
Косят будто по росе - сразу...

Будто с горки, да в овраг- вечер.
Как почуяли беду плечи,
Разом смялись от вражды - дрожью,
Заслонились от беды - ложью.

Будто ветки на ветру - руки.
Будто все мои слова - звуки.
Будто не было в любви лет.
Будто не было любви...
Нет...