прожитые вехи жизни

Наталия Корецкая 2
каждый прожитый год - веха в жизни.
его нельзя изменить.
нельзя переделать,подкорректировать,
или улучшить в судьбе.
можно лишь с благодарностью
уроки его принимать.
и строить новое,лучшее,светлое,
и жизнь свою прославлять.
Новый год - это новые планы,
возможности,цели,мечты.
взрослея - мы изменяемся.
Счастливыми становимся мы!