Следующей зимой

Сережа Блинт
На будущую зиму я,конечно,
Куплю две лыжи на февраль,
Сорвусь с горы себе беспечно...
Ну,ты,и враль,ну,ты,и враль!
Ты в эту следующую зиму,
Все так же будешь почивать,
И в нарисованной картине
Пытаться что то открывать.
И в эту следующую зиму,
Ты так же будешь пиво пить,
И навещать все так же сына,
Работу делать и любить.
Да дело ли в лыжах?Нет,конечно,
И нет,не в следующей зиме…
Я вспоминаю о прошедшей…
И как то грустно очень мне.