Солнечный приветик

Татьяна Бережная 3
Так бывает иногда,
Солнышко садится
Но сбежать за горизонт,
Может полениться
Заночует в волосах
Машеньки иль Саши
Утром бабушка вздохнёт:
" Солнышко ты наше!"
И хоть солнышко уже
Ярко в небе светит
Здесь оставило оно
Солнечный приветик
Разбросало по лицу
Капли-золотушки
Кудри словно огоньки
Дремлют на подушке
Так бывает иногда,
Хоть никто не знает
Ходят солнышки средь нас
Землю освещают!