Счастливый вторник

Марина Казакова 3
Пусть утром дождь меня разбудит,
И карканье седой вороны.
Пускай по крышам, словно в бубен,
Стучат все капли баритоном.

И ветер майский пусть гуляет.
Бельё потреплет на балконе.
Пусть под окном пощеголяет,
В цветном, весеннем балахоне.


Пускай проснусь под визг трамвая,
Под...вжик метлы, что держит дворник.
Пускай, не с той ноги вставая,
Я встречу свой счастливый вторник!

январь 2017г.