Зимний день Моё рожденье

Марина Борина-Малхасян
Зимний день… Моё рожденье
Снова празднует январь.
Снег кружится с наслажденьем,
Ясен  жизненный букварь.
 
Буква к букве, слово к слову,
Что задумаешь – придет.
И судьба уже готова
Встретить  новый светогод.
 
Солнце радует лучами,
И цветы в руках нежны,
Помнит время о начале,
Обещают счастье сны.
 
Если близко те, кто любит,
Если рядом, кто любим,
Значит, будет всё, что будет
И желанным и родным.
 
 Мир готовит пробужденье,
В небе – синь весенних сил.
И январь мое рожденье
В добрый час благословил.