У внука первая неделя

Леон Маринеро
У внука первая неделя
Со дня рождения прошла.
У деда радость и веселье,
Восторга чувственный аншлаг.

Подолгу спит в своей кроватке,
И грудь усиленно сосёт.
Со стулом тоже всё в порядке,
Что надо, в памперс принесёт!

А на лице его улыбка,
И мило морщит детский нос.
Теперь в семье он прима-скрипка,
И тёмный цвет его волос!

Фотографируем ребёнка, -
Надолго память сохранить!
Красив наш маленький мальчонка,
Продленья рода наша нить!

Родня прислала поздравленья:
Россия, Украина, Пермь.
Все рады внука появленью,
Желают жизни много лет!

У внука первая неделя...
Отец и мать не сводят глаз!
И не доспали, не доели,
Родне шлют фото напоказ!