Какая долгая зима...

Надежда Воронина
Зима наскучила давно-
такая долгая.
Мороз трескучий за окном,
да вьюга колкая.
Белым бело, куда ни глянь -
просторы здешние.
А мне весны приснилась рань
и воды вешние.
Ожили птичьи терема,
за сердце трогая.
…Какая снежная зима.
Какая долгая…