Не спорь!

Ирина Александровна Воробьева
"С милым ты не спорь,а сразу-плачь!"-
бабушка шептала торопясь...

Сделай вид немножечко-мрачней,
вызови-ка на дом всех врачей...

Голос -нежный,слышишь,притворись...
что тебе без платья,ну,не Жизнь!

И не надо глазками вращать,
лучше тихо- всхлипывать,стенать...

Только слушай,не переборщи!
меру знай всему,свари-ка щи....

А потом ложись и "умирай"....
и таблетки рядом разбросай!