Сумасшествие

Александр Новицкий 3
Тебя так сильно полюбил
в тебе всю душу растворил
и до безумия взывал
тебя алкал и призывал
душа моя на части рвалась
а сердце кровью обливалось
Но ты осталась в стороне
меня ты кинула во тьме
теперь в безумстве пребываю
к твоей душе я трепетно взываю
но тишина...и лишь струна моей души
звучит так тихо в тишине
Как сумасшествие во мне
Я знаю,точно знаю
что я тебя уже теряю
и что прикажешь делать мне?
ответь и не теряйся в темноте...