Today realities...

Игорь Будонг
Как замечательны коты,
Собаки, слоники, кроты
Я этих няшечек люблю,
За их мучения - убью!
Каждый раз платя за цирк
Ты за зверюшкин платишь геноцид!
На воле они живут в свободе,
а в цирке их мучают уроды...
А в зоопарке?
Медведи в клетке находясь,
с трубы которой капает вода,
в жару и пекло в грязи изволясь,
даже попить не могут мда...
Природу надо уважать,
а не изничтожать леса,
и унижать!
Кажды на словах пи*дит про потепление,
Однако не один из них,
не говорит про свои владения,
В виде авто, загрязняющих атмосферу,
Реакторах и заводах,
разрушающих биосферу,
в смысле нас самих же,
болеющих раком,
лучевыми болезнями,
и прочим шлаком.
А всё почему?
Всё из-за бобла, наличных,
кэша, маней,
От которых "сильные" мира сего, всё дурманей!
Одни надеятся на бога,
не понимая как устроен пир.
Другие гребут деньги лопатой,
вводя апокаллипсис для нас самих же,
В наш единственный мир...