Двое и космос

Николай Островский 2
Не умеют созвездья рыдать
И страдать не умеют туманности,
Но и радости им не понять,
Нашей тихой сердечной радости.
Пусть планеты бессмысленно кружатся,
Жизни всякой навечно лишённые,
А у нас всё с тобой образуется,
Мы любовью своей упоённые.
Дыры чёрные в безднах космоса
Рвут на части пространство бедное,
Но не стоят они даже волоса
Там,где царствует чувство светлое!