Повезло полюбить

Светлана Климашова Дерягина
             Берегите любовь, берегите,
             Чтобы не было слёз, расставаний,
             До последнего вздоха храните
             Сладость первых и нежных признаний.
       Полюбили! Зимой стылой лето,
       Перепутав сезон, наступает,
       Полыхают закаты, рассветы,
       Бело-розовым сад зацветает.
       Пусть метель застилает дороги,
       Лишь не дайте сердцам охладиться!
       Это чувство даётся немногим-
       Полюбить, а не просто влюбиться.
       Как убога минутная вспышка,
       Чувства тлели, но не разгорелись,
       Оказалось, что встреча-пустышка,
       Не сошлись, разошлись, разлетелись.
              Хмель любовный до донышка пейте!
              Страсть сжигает-не остановиться!
              Если надо-любовью "болейте"!
              Повезло полюбить, не влюбиться.