2870 Огненная Львица сонет

Виктор Корнилов
Ольге Каригановой

Любви сладчайшее томленье,
Когда душа спешит к тебе,
Прошу: услышь моё моленье
И снизойди к моей судьбе!

И струн души все треволненья-
Нептуна страстной ворожбе:
Лишь о тебе, презрев сомненья
И в унисон твоей струне,

Мелодию любви играй-
Покинем одиноких край
С тобою, Огненная Львица!

Найдём мы позабытый рай
И встретим радостно там май,
Прелестная Души Царица!

Рецензия на «2870 Огненная Львица сонет» (Виктор Корнилов)

Еще никто не посвящал таких прекрасных мне строк. С любовью Витя. Как красиво. И хочется все время в мае быть.

Ольга Кариганова   26.01.2017 11:54   •