И какая-ж ты Боже - классная!

Виталий Веледницкий
Ты,похоже натура - страстная!
И какая-ж ты Боже - классная
Бог тебя красотой одарил
...Он об этом мне,сам говорил

А еще про тебя мне сказал
Что тебя,самой нежной создал
Всем напастям,врагам всем назло
...Что с тобою,мне так повезло!

О подругах,твоих говорил
Понимать их,во всем,попросил
Время больше тебе уделять
...Удивлять,удивлять,удивлять

Чтоб тебя не касалась слеза
Чтобы счастьем,горели глаза
Строго,настрого мне наказал
...Будет так,я ему обещал