Я так люблю...

Юрий Терновский
Я так люблю пожрать
Не верите?Напрасно
Зачем-же сразу ржать
Вы знаете прекрасно
 Как вкусен холодец
 С лаврушечкой и хреном
 Зелёный огурец
 С картошкой и жюльеном
А ветчина,паштет?
Колбаска?Несомненно!
Скажу вам тет-а тет
Закуска непременно
 Украсит стол любой
 Под что-нибудь спиртное
 Проговорился,ой
 Да что-ж это такое!
Желаю теплоты
Здоровья,аппетита
Проблема полноты
Пусть будет позабыта
 Чтоб было всё у вас
 И это не каралось
 Закончен мой рассказ
 Ни капли не осталось.