Люблю и берегу

Андрейю
Она никогда не покажет, что слабей,
Она всегда и всем говорит «ок'ей»!
Она улыбается, когда слезы в Душе,
Но каждый новый день кажется праздником ей!
И все же она хрупка...
Люблю и берегу её, как лепестки цветка...

Ej Jurist