Свершение

Александр Новицкий 3
Свершилось чудо:ты для любви открылась
Душа твоя тем блеском засветилась
А сердце сладостно в груди забилось
Твой ум заглох и тишина
с петель срывается душа
что спала крепким,мертвым сном
но оживил ее,и исцелил тем дивным даром
Что преподнес к твоим ногам
Тот дар любовь:пронзил твою он плоть
Целебной силой для души
живительным потоком в сердце проникает
и так стремительно она его так нежно исцеляеет
Тебя всю оживила
моя любовь от сна тебя конкретно пробудила
Тебя навеки воскресила
теперь свободна и в любви
Свершение:ты полюбила
и свое сердце мне на память подарила
Сей дар на память сберегу
и прошепчу тебе в ответ:
навек люблю и не отдам тебя я никому!!!