Одна в тиши

Люся Михайлова
Одна в тиши…
И голос внутренний пиши стихи.
Слова,которые сейчас,ты пишешь от души.
Скажут больше…
О твоей измученной — души,
А в ней лишь боль, тревога… 
Твои страдания в ночи.
И губы, пересохшие…
 О ГОСПОДИ, за что, такие муки?
Сынок - верь  в жизнь…
 А жизнь твоя, дает мне вдохновение.
Ведь ты живой!!!
   Ты будишь жить!!! 
Всегда живи!!!
Уйдешь,и я мертва при жизни….