Взгляд чёрной ночи...

Альбина Турун
Взгляд чёрной ночи,глядящей в окно
Меня почему-то смущает.
Что-то незримое прячет оно,
Тайну какую-то знает.

Может хочет что-то сказать,
Хочет со мной попрощаться.
Может зовёт меня погулять,
Чтобы со мной пообщаться.

На небе не видно ни звёзд,ни Луны-               
Куда это всё пропадает?
Где Водолей,где звёздные Львы,
Где Козерог обитает?

Где Рыбы,где Раки,где Близнецы,
Где Скорпионы гуляют?
Куда пропали герои Стрельцы,
По ним наши Девы страдают.

Как много историй на небе живёт
И каждая словно загадка.
Может кому-то вдруг повезёт
И кто-то найдёт в них разгадку.