Данко

Александр Новицкий 3
Я сердце вырву из груди
Оно огнем горит любви
Тебе я путь им освещу
из бездны выведу смотри
твой страх рассеялся,лети
тебя я светом просвещу
от всех болезней излечу
теперь согрета ты огнем
воспета ты в поэзии мечом
как словом испаряю страх
и демонов твоих
в овец я превращу
твое неведение и страх
я жаром сердца обращу в ничтожный прах
и ты свободна,знаешь путь
А сердце осветив тебя,и поняв суть
свое предназначение
оно всех озарило на мгновение
И искры той любви в тебя вселились
и для любви ты вся открылась
Открыла силу ты в себе
любовь,которая живет в тебе
урок усвоен-пробудилась
и с моим сердцем породнилась !!!