Ты стала частью

Эръзя
Я сломлю твое я, твои сны в моих снах... спеленаю
Под дождём наших чувств живёт град откровенных желаний
Ты со мной, ты моя... на границах убитого рая
Обнаженная плоть... не покажет былые страдания.

Я вплету в тебя нас, дрожью в теле оргазмы вплетая
Мое желание владеть... вперемешку с твоими хочу
Ты мой новый каркас. В эту ночь я тебя обожаю.
На все крики твои... я с улыбкою только молчу.

Я возьму твое всё, твое я, все твои откровения
Через призму себя, создам из нас новое - МЫ
Ты еще потерпи, отбрось лишнее в это мгновение
Раз мы вместе, значит выиграли мы у судьбы.