Не теряй ты меня...

Игорь Вламак
Не теряй меня...
Не теряй...
Не то не откроешь ты рай!
Рай неземных отношений
И неизбежных свершений.
Вьюгу прекрасных страстей
От неподвластных идей.
Разнообразия поз,
С запахом разорванных роз,
Крови бурление в сердце,
Жгучей, как будто от перца.
Тел обнаженных сплетений,
Эмоций взрывных,
Откровений,
Чар вечерних глаз -родных
И приключений ночных…
/15:47;05.12.2016/