Мой Ангел

Ольга Янис
В морозном зимнем дне,
И в радостной капели,
В туманной пелене,
На гребне и на мели,
В  январской седине,
И в бирюзе апреля,
В загадочной стране,
В далёкой параллели,
В ушедшей старине,
В струне виолончели,
В дающей пятерне...
Со мной всегда, ужели,
В толпе, наедине,
В жару и в час метели,
Мой Ангел. Наравне,
Идёт со мною к цели!

26.01.2017